Стихотворение «Прикосновенье трепетной любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:

Прикосновенье трепетной любви...

Прикосновенье трепетной любви
Сердца возносит к вышнему истоку,
И запылав сиянием одним,
Спешат два сердца налюбиться к сроку.

Никто не может очертить предел
Двух слитых душ магического круга;
Никто прекрасней песен тех не пел,
Когда поют два сердца друг для друга.

Никто не произнес прекрасней слов,
Чем говорят влюбленные глазами,
И та из всех прекраснее любовь,
Когда мы любим и любимы сами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама