Стихотворение «шуточные стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

шуточные стихи

Лягу на подушку.
Сверху - одеяло.
Рядом спит старушка -
Пугачёва Алла.

Я будить не буду
И блудить не стану.
Что зовётся блудом -
Ей по барабану!

Жаль, что не певица!
Но даю вам слово,
Что старушке снится
Алла Пугачёва...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама