Уже полёт. По телу - дрожь
Пред стартовым прыжком.
И ты себя не узнаёшь,
Сидишь особняком.
А скоро в путь, к родной земле,
С разбуженных высот.
Луну затмит в рассветной мгле
Цветами небосвод.
Раскрылся купол. Страхи прочь .
Исполнились мечты!
Паришь в блаженстве. Неба дочь,
Парашютистка ты! |