Стихотворение «без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 258 +1
Дата:
Предисловие:
Мурат Ибрагимов

***   ***   ***
"Сын Божий я
Что не похоже
Я - не прохожий
Сын Божий
Божий я..."

без названия

ПАРОДИЯ

***   ***   ***
Я Божий сын,
а что- похоже !
И я проезжий,
а не прохожий.
Божий сын
я Божий....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама