Дмитрий, сразу вспоминается С.Михалков: Шли из школы две подружки — В белых фартуках болтушки... Не это ли навеяло тему прекрасного, а главное, актуального стихотворения?
Учились в школе тренькать на баяне.
Сначала - друг, потом и я пришёл. (в музыкальную)
Ходил он к Галке. Я ходил до Тани.
Нам – пионерам – было хорошо.
И слушали девчонки нас душою,
Два баяниста – супер же какой!
И Таня вилась змейкой надо мной.
И Галка друга гладила рукой.
Но – пятый класс! Подумать даже рано.
При нас - в Союзе - секс вообще не жил…
«Ну, что ж? Давай!» - шепнула мне Татьяна.
«А что давать?» - спросил я, как дебил.
«Давай играй! Нажми на кнопки, друже!»
А где их жать – пока ещё не знал…
Она в ответ: «Зачем такой ты нужен?»
Вот так – с плеча – затеяла скандал.
Не знаю, что у друга получилось,
Но я баян забросил на года!
Скажи же, Дима, мне теперь на милость:
«А жать-то было надобно куда?!»