Стихотворение «Маленькая сатира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 609 +1
Дата:
Предисловие:
Не вождям предназначено.

Маленькая сатира

Царь Петр велел пивнушки
В стране установить.
Потом учил нас Пушкин,
Как надо вина пить.
Послушал вождь наш сказку
- И получили в лоб:
Валяйте, пейте красное,
Холеры, было чтоб.
И в этом «Царь-лакее»
Грызет наш русский вошь.
- Пошибче, побыстрее!
Опять в стране дебош.
Послушал царь наш сказку,
Народу написал:
Давайте, пейте красное,
Чтоб было, как сказал.

13 декабря 2010 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама