Не ближе ты,
Все дальше от меня.
Твое тепло рассеивает ветер,
Твое окно не светится.
Не светит
Мне солнце из завьюженного дня.
Нет радости
И безысходность слов
Придавливает,
Словно тяжкий камень.
На голом камне угасает пламя
И холодит.
Лишь тиканье часов
Раскладывает мерно - что почем
И с каждым мигом понижает ставки.
Неужто прав
Цветок мой на подставке? –
Раз выращен, то значит обречен!
Раз жив, то значит
Переполнен смертью,
Раз теплится,
То обратится в прах...
Верни мне свет,
Что был в твоих словах,
Пришли любви в очередном конверте!
Застывший мир,
Молчание храня,
Стерильной белизной завесил окна.
Мне в этой белизне так одиноко...
Ты далеко...
Все дальше от меня. |