Стихотворение «Опять нелётная погода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:
любовная лирика

Опять нелётная погода

Опять нелётная погода,
И в небо серый взгляд окна,
А там – ни звёзд, ни небосвода –
Сплошная грусти пелена.

И вновь тоска легла на плечи,
И, обездвижив силу рук,
Цветы, шампанское и свечи,
Вздохнув, сложил романтик-вечер
На дно в кощеевый сундук.

А я так ждал в тиши порога,
Но дождь прошёлся по судьбе.
Ты подожди еще немного,
Я верю, что дойдут до Бога
Мои молитвы о тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 21.12.2017 (1)
Кощеевый... Хе-хе...
     18:26 21.12.2017
Вот тебе и хе-хе... Хочешь сказать что нет такого слова?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама