Но чем соседка, ваша, занимается?
Грузин выходит, армянин, а то узбек,
простите милочка, мне не понять вовек,
пятнадцать человек!.. Все улыбаются...
Восьмого декабря*, пред Рождеством,
дорожная бы показалась карта -
Я видела, - от Софы с торжеством,
заметьте, Сарочка, вам - не 8 марта!
Не проститутка ли, - кого она играет?
- Проститутки (вы меня развеселили),
соседушка, - страну кто развалили!!
А девочка, как может, - собирает... |