По ночам царапайся дикий зверь,
Извивайся в клетке своей без слов.
Скручивает нервы в тугую нить,
На которой полным полно узлов.
Под ногтями иглами бьется боль,
И взлетает к небу тот громкий твой,
Полный обреченности хриплый вой.
А к рассвету тихо, едва дыша,
За маску возвращаешься как всегда.
Память заправляешь под рукава,
Мое отраженье, моя душа. |