Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

***

Снова джигу на углях станцуешь, 
Желтоглазый ирландский черт, 
Чем еще тебя напугаешь, 
В этом мире знаток всех зол.
От любой ускользаешь сделки, 
Пепел тихо летит с плеча, 
Ты с проклятьем своим повенчан,
Там где царствует пустота.
Послесловие:
Из цикла посвященний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама