Стихотворение «ОТКРОВЕНИЯ ФАНТАЗЁРА О ПОИСКАХ ТУМАННОГО СЧАСТЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 349 +2
Дата:
«Откровения фантазёра»
Предисловие:
Посвящается Ей, именнинице Лене.
Знаю, можно не знать, кто такая и где
Отхватила моих чемодан откровений,
Но ведь выгодно слушать влюблённых людей!

ОТКРОВЕНИЯ ФАНТАЗЁРА О ПОИСКАХ ТУМАННОГО СЧАСТЬЯ

Может, за порог слетаю
К светлой ласковой мечте.
Тема тянется святая…
Все глаза кругом не те!

Если б я судьбой назначен
Был бы раньше… А потом…
Я бы выглядел иначе
И во всём бы был никто.

Я б рванул под небосводом
И влюбляться, и шутить…
Из весёлой шайки родом
Шарлатанов и кутил.

Вы всеръёз меня примите! –
Я отчаяный от чувств…
Я от Зубова от Вити
От такого сберегусь!

Но за ласковым пределом,
Может позже, может нет…
Я признаюсь… был не смелым
И готов держать ответ!
                   
              15 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 15.09.2021 (1)
     21:32 15.09.2021
Спасибо, Надежда! Вчера прислал ей стихотврение, записанное на видео, где я поздравляю одного нашего  общего знакомого, который родился 11 сентября, в День Усекновения голвы Иоанна Предтечи. Судьба этого молодого человека такая же смурная и закрученная, как и стихотворение, посвящённое ему, Владиславу. Оно у меня тоже есть на сайте. Там ещё иллюстрация такая, где ангел плывёт над водолазом.
Реклама