Закатилось солнце белое
Да за горочку зелёную.
Под ольхою что -то делали
Люди юные , влюблённые.
Парня утром на рекрутчину,
А девицу, милу доченьку,
Мать седая, ведьма злючая
Выдаст замуж за извозчика.
Возвратится дедом стареньким
Парень к бабушке матёренькой.
Но давно любовь преставилась.
Вот и вся, увы, история. |
Да за горочку, молчком.
Нам, юннатам, делать нечего -
у юннатов всё пучком!.