Стихотворение «Вот как-то так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 279 +1
Дата:

Вот как-то так

Колесо крутится, вьется дорога,
меняются лица, события, дни.
Летит во вселенной моя недотрога-
жизнь
так быстро,
что кружится голова -
не удержать событий нить.
Главное - не потерять.
Не ныть...
Послесловие:
© Copyright: Оксана Ун, 2017

Свидетельство о публикации №117112905038

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама