Стихотворение «Я болею неверием»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 303 +1
Дата:

Я болею неверием

Я болею неверием -
все равно заберешь.
Даже если поверю я -
все равно будет ложь.
Мои сны недоверчивы,
мои дни - суета.
А в душе гуттаперчивой -
пустота...
Ты поймешь...
Послесловие:
© Copyright: Оксана Ун, 2018

Свидетельство о публикации №118011005868

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама