Под ветлою, под калинушкой,
Возле речки да лазоревой
Девка путалась с детинушкой
Да себя и опозорила.
Не ждала от жизни лучшего,
Да не век с миленком тешиться.
Вышла молодцу рекрутчина,
Девке впору стало вешаться.
Только мать ее дозналася —
Нет от чести даже звания.
И девчонка повенчалася
С лихачем столичным Ванею.
Ну а та, сидеть с потомками,
С болтовней да с подковырками,
И сама к нему с котомками.
Щерит рот, да глазом зыркает.
Вот такая котовасия
И поднесь кругом случается.
Девка с рекрутом заквасила,
А с таксистом повенчается.
А тому в режиме аховом
По Москве барыжить сутками.
А жена в постели с хахалем,
А приемыш с проститутками.
Теща стельною коровою
И трагически набычена...
Вот она, семья здоровая,
И фактически обычная. |