Стихотворение «Результат измены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 297 +1
Дата:

Результат измены

Застукала жена с соседкой, милой Глашей,
Мы только раскочегарились в любви.
Они отколотили нас с Наташей,
Та боксом занималась до зари.

Удар поставлен у нокаутера,
Она сестра моих вчерашних жен.
Что делать, не возразить в извечном споре,
Так кто ж кого, и кем я был крещен.

В последней нешутейной потасовке.
Простите родые, нас всех событья ждут.
Но, а меня хоть жарь на сковородке,
Придут менты, они меня спасут.

Побои снимут, протокол составят,
Девицу уведут, браслет надев.
Да, шутка ли, когда на счетчик ставят.
И кто бы думал – бандитский клан из дев.

Смеялась вся станица на разборе,
И дико хохотался прокурор.
Меня же записали в клан из воров,
Провозглашая грозный приговор.

Вот так я стал изгоем иноверцем,
Меня же били, меня же и под суд.
Ну, отсидел, без соли и без перца,
И обо мне в станице сплетни врут.

Не верю я, что в этом белом свете,
Кому-то нравится семейный самосуд.
И пусть талдычат в жарком зное лета,
И пусть старухи на скамейках врут.

Уверен я на склоне праздных летов,
В жару и холод приносящих славных дней,
Суд Линча в день советского балета,
В сто раз гуманней был и сказочно добрей.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 19.12.2017
Ну это стихо-е лишь лишний раз подтверждает пословицу: За что боролся...
Реклама