Снежинок хоровод беспечный,
Спускаясь, тает близ земли.
Они уходят тихо в вечность,
Предвестники большой Зимы.
Ее мы заждались, ей Богу,
Давно и осень отцвела.
Зима застыла на пороге-
О чем задумалась она...
Пусть будут холода, метели...
Закутан шарфом зябкий нос,
Но лишь бы саночки летели
И правил ими дед Мороз!
А в вихре, поднятом санями,
Исчезнет будней суета.
Как в детстве, вы поймете сами,
Что есть на свете чудеса!
Не надо торопить застолье-
Стол полный лакомств подождет.
На площадь, к волшебству и Елке
Там нужно встретить Новый год!
Саратов 2017 |