Если ты с мамою, скажем, к примеру,
Долго-предолго гуляешь по скверу,
И мама, вдруг, заявляет: -Устала!
А после слов, утомлённая, встала:
Нужно помочь ей набраться силёнок.
Мама – она просто взрослый ребёнок.
Мамы капризничать любят порою.
Значит, развлечь нужно маму игрою,
И побежать по дорожке вприпрыжку.
Мама тебе закричит: -Стой, глупышка!
Ну, а потом, догонять тебя будет.
И об усталости сразу забудет. |