Стихотворение «Научи меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:
«Научи меня»

Научи меня

Научи меня любить
Этот мир - я не умею.
Сердце - боль. Порвалась нить.
Поселилось в нем безверье.
Научи меня забыть,
Как сломать хотели душу.
Как мне дальше с этим жить ?
Научи понять , что нужно.
Нету сил самой справляться
У надломленной души.
Из сомнений и простраций
Путь ей верный укажи.
Научи меня услышать
Голос друга среди шума,
Как найти свою лишь нишу ,
Прежде чем уйду я в сумрак...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама