Стихотворение «Пожалуйста, будь !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:
«Дмитрий Хворостовский»
Предисловие:
Посвящение Дмитрию Хворостовскому

Пожалуйста, будь !

Уходя обернись пожалуйста,
Напоследок душу согрей.
Кто-то свыше решил безжалостно,
Что ты там гораздо нужней.
Да я знаю , что все мы уходим,
Кто-то сложно , а кто-то легко.
То согласно законам природы,
То убитый жестокой рукой.
Говорят - "забирают лучших",
Чтоб души продолжился путь.
Миллионам сердец ты так нужен,
Слышишь зов их : "Пожалуйста будь!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама