Стихотворение «Желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 363 +1
Дата:
«Желание»

Желание

Уходит год - почти он в прошлом,
Уже остались считанные дни.
Мечтой тревожа о хорошем,
Волнуя сердце - что там впереди ?
Идешь заснеженной аллеей
Задумчиво, легко и не спеша.
Еще на опыт повзрослее,
Становится теперь твоя душа.
Не ждешь ты праздника как прежде,
А свет гирлянд стал слишком ярок,
И только лишь тепло надежды,
Желаешь получить в подарок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама