Стихотворение «это молитва солдат на земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 313 +1
Дата:

это молитва солдат на земле

Вдох, выдох,
На выдохе,
произносишь слова,
те, что от сердца,
в тех ,что душа,
это молитва,
это звезда,
нежная белая,
как кружева,
льется змеею,
по полю небес,
в ней острота,
чувствительный крест,
сила растет,
в глазах синева,
белой пушинкой,
падает тля,
небо трясется,
земля в красоте,
это молитва,
солдат на земле,
к матери сердце,
прижалось в ночи,
мать поклонилась,
сиянью тропы,
что привела,
сына домой,
в этот рождественский,
праздник святой
***
На небесах звезда,
А у тебя земля,
Так дай её звезде,
И поклонись красе,
Пуская свет в себя,
Дай счастья в купола,
Где девушка во тьме,
Рисует крестик на стене,
А рядом батюшка стоит,
И он её благословит,
Земля сияет и блестит,
В печах огонь земли горит,
И от тебя и от звезды,
В руках мечты, твои, мои,
Когда идешь ты по земле,
Земля вращается сильней,
И от её дыханья дня,
В тебе война за купола,
И космос говорит люби,
А ты стреляешь в эхо тьмы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 18.12.2017 (1)
-Чьих солдат?
С улыбкой!
     21:40 18.12.2017
всего мира
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама