Стихотворение «Ничего не боится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 271 +1
Дата:

Ничего не боится

Ничем не удивить народ бывалый,
Не напугать историей войны.
Блажен он в жизненной забаве,
С какой ты хочешь стороны.

И правильно, чего за зря смеяться,
И сильной стороной явилось то,
Что он умеет в дебриях скитаться,
И пить с горла фальшивое вино.

И не страшны ему ни сифилис, ни водка,
Войну закончил, на рейхстаге флаг,
Воткнул по из кремля наводке,
И лапы приподнял в Берлине враг.

Чего ж ему страшиться с позаранок,
Не мокнет порох в пороховницах,
Готов в поход его железный ранец,
Оскал медвежий на серьезных лицах.

И бил он всех, не глядя на потери.
В защиту спрятав смелых матерей.
Кулак по морде америки тетере,
Весь разговор, и свадьба веселей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама