Стихотворение «Исповедь поэтессы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 350 +1
Дата:

Исповедь поэтессы

Необычно и странно творить среди праздных зевак,
Обладая душою ребенка, терпением старца…
Нет ни строчки, ни рифмы, написанных мной просто так,-
Выдавать себя больше иль меньше, чем есть - смысл пытаться?!

Я люблю эту жизнь! Но ничуть не боюсь умирать…
Вечных истин луч света во тьме освещает дороги.
Время камни бросать – позади. Впереди – собирать.
Нет сомнений в пути, нет досады, ни капли тревоги.

Радость редкой услады да горечь нежданных потерь…
Отражают видения в будни отнюдь не напрасно…
Осмыслением сути свободно дышу я теперь, -
Кто познал тьму земли – отражение света прекрасно!

Шелуха отпадет… лейтмотив воспарит сквозь года…
Сила слова смятенной души неподдельна, бессмертна!
Цвет тоски, что глубокого синего цвета в строках,
Боль, печаль да отрада – в поэзии ввек достоверна.

Мой читатель, кто верен душой, средь людей одинок…
Не грусти, если я в Запредельную сгину однажды…
Знай, твой путь озарю ярким светом! Как чистый глоток
Родниковой воды, освежу… коль измучает жажда…
Я всегда буду рядом, поверь! – Это сущая правда.
03.11.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:47 25.01.2018 (1)
ВЕЛИКОЛЕПНО  И  ВЕЛИЧЕСТВЕННО!!!
БРАВО!  ДО  НЕБА!!!  БРАВО!!!
Каждое  слово - из  глубины  Вашего  доброго  сердца
с  теплом  принимает  моя  душа.

С  ДНЁМ  АНГЕЛА,  МИЛАЯ  ТАТЬЯНА!!!
Счастья,  любви, здоровья, чудесных  встреч  и
самого  яркого  солнца!!!
     18:56 25.01.2018
Зинаида, здравствуйте!
Зинаида, спасибо... И Вам всего самого наилучшего!
С уважением, Таня Байр
     06:53 18.12.2017 (1)
Очень искренне!
     18:19 18.12.2017
Здравствуйте, Иван!
Спасибо Вам.
С уважением, Таня Байр
Реклама