Стихотворение «Замерзает душа Поёт Светлана Мангутова (Betty) С видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:
 

Замерзает душа Поёт Светлана Мангутова (Betty) С видео

 Замерзает душа, опускается в бездну,
Ни эмоций,  ни чувств, где одна пустота.
Так последний курьер подъезжает к подъезду
И осталось считать до пяти иль до ста.

Нет ни смеха, ни слёз, неизбежна реальность,
И не значит ответ, и не нужен вопрос.
Потому что и то, и другое-банальность
И уже наступает, что слишком всерьёз.

Этот час есть у каждого в списке событий.
Он дамокловой саблей висит на стене
И когда-то очистит тебя от наитий,
От восторгов и боли, почив в тишине.

А пока, а пока неизбежна реальность,
Не найдется ответ  и не нужен вопрос.
Потому  что и то и другое-банальность
И уже наступает, что слишком всерьёз.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама