Стихотворение «Декабрьское…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 361 +1
Дата:
«Декабрь»
Автор картины Ричард Савоя
Предисловие:
Написано с натуры…

Декабрьское…

Вечер. Сумерки…Вдруг налетел снегопад!..
Развенчав тишину, закружился кудлатый...
Фонари изумленно, мигая, глядят
Сквозь снежинки. Вихрится, метёт бесноватый!..

Все резвится, клубится, летит невпопад…
Вдохновением чистым ложится повсюду,
Будто с неба ниспослан волшебный обряд, -
Чтобы где-то порою доверились чуду…

Засверкали деревья, столбы, провода,..
Созерцая виток красоты первозданной…
На душе, словно в детстве, отрада одна!..
Снегопад же метёт да метёт неустанно…
10.12.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:50 23.01.2018 (1)
Чудесная  зарисовка  декабрьского  снежного  вечера!
Замечательно!
     20:00 23.01.2018
Зинаида, здравствуйте!
Спасибо Вам.
С уважением, Таня Байр
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама