Стихотворение «Любви навек не обещай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 251 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о разлуке

Любви навек не обещай

Любви навек не обещай,
Твоим словам я не поверю.
Найди другого и прощай,
Прими разлуку за потерю.
  Порхаешь ты, как мотылёк,
  И жить иначе не желаешь.
  Что обожжёшься, невдомёк,
  Полёта счастье потеряешь.
Когда уйдёшь, не загрущу,
Тебя неволить не желаю.
Любить напрасно не хочу,
Летай на воле, отпускаю.
  Желаю счастья и прощай,
  Перетерпеть смогу потерю.
  Придти опять не обещай,
  Твоим словам я не поверю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама