Стихотворение «Допустим. Представь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 276 +1
Дата:

Допустим. Представь.

Допустим, я хрупкая леди,
Нуждаюсь в защите твоей.
Спокойней в подобном сюжете?
Ты будешь со мною добрей?

К примеру, я жду тебя робко,
Покорно считаю часы.
Послушная, словно холопка,
С мозгами белёсой козы.

Скажи, ты примчишься, как ветер,
Сметая преграды, ко мне?
Не станешь травить, будто сеттер,
В азарте гоня к западне?

Представь, не перечу упрямо,
С тобой соглашаюсь, молчу.
Я больше не "пилорама".
На месте прибить не хочу!

Готов променять сумасбродку
На тихий устроенный быт?
Не выйдет! Налей себе стопку!
Придётся об этом забыть!


© Copyright: Кира Стриж, 2017
Свидетельство о публикации №117103001101

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама