Сны мне снятся непростые,
В них гривы у коней златые.
Несутся кони вдаль стрелой,
Бубенчики звенят так звонко под дугой.
И с ними жизнь моя несется,
Мелькают верстами года.
И все быстрее скачут кони…
Ах, кони, кони, вы куда?
Но сон есть сон, без всякой связи
Меняется картинка в нем -
Пропали кони, а навстречу
Любимый мой идет, смеясь.
Он машет мне рукой, спешит обнять,
И ощущаю я покой и защищенность.
Я счастлива, что вместе мы и полон дом,
Нет более нужды ни в ком!
Но вот опять все изменилось,
Страна иная, город дивный,
В нем дом под крышей черепичной – мой дом
Я в нем живу и наслаждаюсь жизнью
Вдали от множества проблем, тревог и огорчений,
В комфорте полном и благополучии.
А вечером горит камин,
Друзья придут, мои родные рядом.
Пусть сбудется мой сон!
Как хорошо его я помню. И верю
Воздастся каждому, кто просит
Добра и счастья, и любви |