Стихотворение «Я дарила тебе свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 276 +1
Дата:

Я дарила тебе свет

Я дарила тебе свет,
Васильковых полей синь.
А теперь говорю: "Нет!"
А теперь говорю: "Сгинь!"
Как молитву, твердил: "Твой!
Растворяюсь в тебе весь!"
Не хочу больше лжи. Стой!
Ведь другая уже есть!
Все проходит. Пройдет боль.
Перемелется. Дай срок.
Ты блестяще сыграл роль.
Только как же, скажи, смог?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама