Стихотворение «Сам себя благослови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 320 +1
Дата:

Сам себя благослови

Тяжело жить нелюбимым,
Не суметь любимым стать
И не быть тебе желанным,
Научись хоть угождать.
Живи сердцем, от души
И подход к любви найди,
Верный путь к своей любимой,
По сусекам наскреби.
Много денег получай
И подарки покупай,
Верным, честным, справедливым,
Нежным, ласковым, любимым.
Может станешь ты тогда
Милым сразу навсегда.
Никого не огорчай,
Водку чаем замещай.
Курить бросишь - это модно,
Запах будет благородный,
Чаще мойся и люби,
Сам себя благослови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 05.01.2018
Хорошо!  
Реклама