Стихотворение «Бродить удобней налегке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Бродить удобней налегке

Всё, что имею, по карманам,
Бродить удобней налегке.
Растрачу жизнь не по диванам,
От них скрываюсь вдалеке.
  Меня в квартирах не ищите,
  Там больше жить я не хочу.
  Что вас оставил, не взыщите,
  Вернусь ли снова, промолчу.
Что встречу, радость или горе,
Отвечу честно – всё равно.
Живётся проще на просторе,
Приму смиренно, что дано.
  Скучать не стану по диванам,
  От них скрываюсь вдалеке.
  Мои пожитки по карманам,
  Бродить удобней налегке…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама