Стихотворение «Читаешь последние новости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Стихи к Хильде
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Читаешь последние новости...



Читаешь последние новости и помираешь от смеха,
Потом закипаешь от злости и думаешь, как бы уехать
Подальше от стрессов, инфляции, от жизни, впадающей в кому
Под звуки победных реляций из сумасшедшего дома.
__


Художник Дуэйн Брайерс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама