Стихотворение «Окна... Рецензент!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:
«Рецензенту...»
Предисловие:
                      ЭПИГРАФ:
                                «Хочешь есть? Хочешь пить?
                                Спеши в ударную группу образцоваго труда вступить!
                                          Окна РОСТА. В.В.Маяковский 1919-1921гг.

Окна... Рецензент!

Рецензент! Ты ушами не хлопай!
Не пиши рецензии…  «синкопой»!
Пиши их так разумно и правдиво, 
Чтоб было всё логично и красиво..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама