Стихотворение «Я качалась на качелях...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 355 +1
Дата:

Я качалась на качелях...

Я качалась на качелях,
Я взлетала на качелях
Выше сосен, выше елей,
Выше зданий и домов,
Выше всех людей на свете,
Выше мест, где солнце светит,
Выше даже облаков.

А потом я к ним прильнула,
Свесив ножки, прикорнула
И, конечно же, уснула
На пушистых облаках.
Я не помню, что мне снилось,
Так как я зашевелилась
И нечаянно свалилась…
        Ах!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама