Стихотворение «Прелюдия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 300 +1
Дата:

Прелюдия

Доиграна "Прелюдия" разлуки,
Застыл смычок, и струны порвались
Распались души, расцепились руки
По разным руслам сУдьбы растеклись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама