Стихотворение «снежные кристаллы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

снежные кристаллы

И вырывают снежные кристаллы
Из холода иллюзии пустой.
Всегда я знала, мы не пара,
Но почему-то мне тепло с тобой.

И спрятать бы лицо в ладони,
Чтоб не врывалась суета,
Мы попрощались на перроне -
Не встретимся с тобою никогда.

И друг за другом мчатся дни,
Но все равно как прежде
Кристаллы снежные приводят сны
О женской, но пустой надежде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама