Стихотворение «не молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 256 +1
Дата:

не молитва

У Христа не намерен выпрашивать
Персональные крылья летучие ...
Пусть пройдёт Он деревнями нашими
Да всплакнёт по такому по случаю.

На коленях не стану выклянчивать
Я тулупчик с большими карманами ...
Пусть в приюте том рыжему мальчику
Да найдёт долгожданную маму Он ...

На икону Руси во кромешной тьме
Бить челом не могу , то – на ветер дым ...
Сотворить для неё для сердешной мне
Каплю света одну да другую бы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама