Жизнь пролетела как стрела,
Промеж двух сосен.
Я оглянулся на вчера,
Не двадцать восемь.
Так где же вы мои друзья,
Любви наследье.
В Эдеме хитрая змея,
И слава вере.
Чего еще и сколько ждать,
Увижу ль снова.
Тебя и теплую кровать,
Свою зазнобу.
Сумею время повернуть,
Но надо ль это?
Скользит нога, неверен путь,
Судьба поэта.
Еще мгновенье, погоди,
Целую в щечку.
Жизнь, вера, мысли на кону.
И благо точки. |