Стихотворение «Монастырь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 282 +1
Дата:

Монастырь

Так что вы нетерпенье проявляете,
Пришли нежданно в чьей-то монастырь,
И свой устав тяжелый предъявляете.
По виду не монах, а злой упырь.

Пугать меня не надо недоверием,
Отбили мы нашествие татар.
Мы с ними побратались в злой манере,
А щас сидим и кушаем в преддверии,
Увидеть недоступный всем Тартар.

И ты монах по виду вродь детинушка,
Силенок у тебя хоть отбавляй.
Прошелся бы по полю, вот с дубинушкой,
Лося какого нам в обед, а ну сгоняй.

А тот и усом не повел и даже бровью,
Откуда занесло, вот негодяй.
Не получилось уговором и  любовью,
Погоним силой, Федьку приглашай.

Вот наш Федюня, страх округи вспаханной,
Теперь посмотрим кто кого.
Чрез час глядим наш Феденька заплаканный,
А тот монах убег и далеко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама