Стихотворение «Жена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 279 +1
Дата:

Жена

      
На столе прозрачный круг от лампы.
Ты легко тетрадками шуршишь.
Подойду и обниму тебя, родная.
На ушко шепну:"Люблю тебя, малыш."

Мне  с тобой тепло, уютно рядом.
За стеной спит дочь и кот мурчит.
Нам и разговаривать не надо –
Просто сердце с сердцем говорит.

Ты из дома, от подруг весёлых,
От лихой столичной суеты
Вслед за мной уехала в посёлок,
В край лесной дремучей красоты.

И в тайге себя не потеряла.
Не искала гладеньких дорог.
Стала очень нужной школьной мамой,
Ты мой драгоценный педагог.

Сад тебе разбил и дом построил.
Привязал коту на шею бант.
Если вдруг ты отдохнуть захочешь,
Мы с тобой уедем в Таиланд…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама