Стихотворение «У сатаны свой шоу-бизнес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

У сатаны свой шоу-бизнес

***

 

У сатаны свой шоу-бизнес,

свои уродцы, свой театр,

и публика своя, и сцена,

билеты с фирменным клеймом.

 

Свои  трансляции повсюду,

на всех каналах, рупор свой,

свои ведущие, жаргон свой,

жонглеры и  конферансье.

 

Конторы, студии, кулисы,

а там, за ними, зоопарк.

Продажа дисков, клипов, деньги,

и снова деньги что ни день.

 

Уродцы, публика, уродство,

взаимный шабаш, свальный грех.

И даже батюшка вещает

на том же черном языке.

 

Поэт так примитивно пишет –

читатель изречет. Он прав.

У сатаны свой шоу-бизнес.

Феноменальный. Неземной.

 

 


19.12.2017.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама