Бывает, не понять, кто рядом с нами, -
Ведь в жизни все случается не так, -
Друзья подчас становятся врагами,
И может другом оказаться враг.
И, отдаваясь трепетной молитве,
Мы ото всех скрываемся в тиши,
Себя смиряя в напряженной битве,
Стремимся вверх дыханием души.
И мы других уже не судим строго,
Не отделяя ближних от чужих,
Желая блага каждому от Бога,
Себя отвергшись, молимся о них… |
если от чужих , то, наверно, - своих не отделяя от чужих... ну, или близких вместо ближних...
а себя отвергшись - это как?..