Стихотворение «Пышнотелые кошечки Владивостока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Пышнотелые кошечки Владивостока

Пора девчонки нам садиться на диету!
Нас дрессировщик всё ж перекормил!
А не сожрать ли нам его за это?
Да!Будет жалко.Парень очень мил!
Обидно девки-в каждом блоге-
Все обсуждают наш излишний вес.
Понять не могут-"Дрессировщики не боги!",
А к пышнотелым все питают интерес!
А может девки нам удрать к Запашному,
Чтоб в Владивостоке этом не сидеть?
Своих в Москве гоняет он по-страшному,
Зато там девки-нам не располнеть!
Для Рубенса-конечно же мы "пышки"
Жаль,не писал нас Рубенс на полотнах!
Да!Нам конечно было б не до мышек,
Ему позировать мы согласились все охотно!
Для пышнотелых Рубенс-это Бог!
Его все любят:львицы и тигрицы!
Он мог прославить наш Владивосток-
Коль в наше время сей художник смог родиться!


Закрепить это произведение на сайте
Добавить произведение в анонс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама