Стихотворение «Откель ты, блин, взялась такая?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 389 +1
Дата:

Откель ты, блин, взялась такая?


  
     Василий Федорченко                

                         Сумасбродной МАЙДАНвошке

Откель ты, блин, взялась такая?

Откель ты, блин, взялась такая?
Другие женщины как женщины,
А ты – на голову больная –
На сыске ворогов помешана.

Хотя в тебе патриотизма –
Нагадил кот. А то и менее.
И значит то,
                        что ты по жизни
Дерьмо дерьмом со дня рождения.

Оно, конечно, и понятно,
Откуда вонь твоя рождается:
Тебе копаться так приятно
В чужом белье и чьей-то заднице!

Живи, как хочешь, чудо-юдо,
Ныряй туда ты
                                 хоть и голою,
Пока тебе в ней не открутят
Сначала нос, затем и голову.

Нет от тебя отчизне прока,
Когда в мозгах – сплошная трещина.
Я слабый пол ценю, как око,
Но ты – без пола, недоженщина.
[i]
16 декабря 2017 г.
[/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама