Стихотворение «С Новым Годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 278 +1
Дата:

С Новым Годом!

С Новым Годом!

Бойко Валерий Петрович

На пороге Новый Год...
Стучит нам в окошечко,
Что он нам всем принесёт?
Много, иль немножечко?

Счастье, радость, пусть несёт -
Всем без исключения...
Будет счастлив весь народ,
Это, без сомнения.

Дед Мороз с Снегурочкой
К нам на тройке мчится
И вот вот с подарками
В окно постучится.

Вы впустите его в дом -
С Снегурочкой вместе,
Он подарки вам вручит
С Новогодней песней.

С Новым Годом, с новым счастьем!
Сёла все, и города -
Будьте счастливы все люди,
И здоровы навсегда!

Принесёт нам Новый Год
Подарки под ёлочку,
Чтобы счастье всем нам было
Новое, с иголочки.

Всем работа и зарплата,
И мешок с деньгами,
Чтоб жарптицу все держали
Своими руками.

Будем пить за Новый Год!
Будем веселиться,
Чтобы в каждом доме нашем
Прижилась жарптица.

А потом на улицы
Выйдем всем народом,
Запоём мы песни все -
Длинным хороводом.

Пусть сверкает ёлочка!
И огни петард...
С Новым Годом всех друзья!
Счастлив стар, и млад.

Пусть Кремлёвские часы
Бьют двенадцать раз,
Счастье Новый Год несёт
Каждому из нас.

С Новым Годом, с новым счастьем,
Сёла все и города...
Будьте счастливы все люди,
И здоровы, навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 19.12.2017
Вас с Наступающим! Спасибо за позитивное стихотворение!
Реклама