Стихотворение «Счастьем наполнится век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: счастье
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 292 +2
Дата:

Счастьем наполнится век

Белый, пушистый, чистый
На землю падает снег
И пробегает быстрый,
Тот временной разбег.

Скоро наступит новый,
Новый у жизни виток,
Что привнесёт он снова
В наш запустевший садок?

Пусть все проблемы в сугробе
Скроет тот выпавший снег
И все забудут о злобе,
Счастьем наполнится век.

Радость, любовь процветает
В жизни дальнейшей людской,
Горе никто пусть не знает,
Всех озаряет прибой.


                  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 05.01.2018
С Новым годом!!!!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама