Стихотворение «Вся жизнь от солнца расцветает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: солнцежизнь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 330 +1
Дата:

Вся жизнь от солнца расцветает

Когда не светит солнце,
Мне грустно и тоскливо,
Когда не светит солнце,
Ты выглядишь уныло.

Как только солнышко пробьётся,
Луч света сразу улыбнётся,
Вернётся радость и любовь
И вдруг почувствуешь, как вновь:

Захочется любить, творить
И просто вместе с солнцем жить.
Природа оживёт с волнением,
Наполнит душу вдохновением,

Раскроет красоту Вселенной
И жизнь покажется отменной,
Проблемы сразу отступают,
А мысли разум пробуждают.

И всё решается мгновенно,
С задачей справились отменно.
Вот так нам солнце помогает,
Вся жизнь от солнца расцветает.-
Источник света к нам идёт,
Душа сияет и поёт,
Вдруг снова спорятся дела, 
А жизнь прекрасна и мила. 


    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 31.12.2017
 
Взойдёт Звезда! Взорвутся почки,
Земля, зевая, оживёт...
Согреет Солнце лаской дочку
и в свой потянет в хоровод.

Реклама