Стихотворение «Не надо умилений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 331 +1
Дата:

Не надо умилений

Не надо умилений дорогая,
Уйду сегодня в звездную печаль.
И может подойду к забору рая,
В украшенный рассветом.

Укроюсь там от сплетен и разврата,
От вирш, бумаги, старых лицедеев,
И от печали, что несет зарплата,
В Израиль укачу к евреям.

Они поймут, народ избранник Божий,
И там к земле святой прильну.
Поймет и булочник, по улице прохожий,
И пастырь защищавший старину.

И повстречаю в старой доброй Хайфе,
Прибывший в год прошедший из страны,
Где мы прожили жизнь в веселом кайфе,
Имея на дорогу лишь штаны.

Разденусь, пусть увидят срамы,
Что приобрел за добрые стихи.
Вокруг сберутся женщины и хамы,
А в воздухе проклятья и хи-хи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 02.01.2018
С Новым годом!
Браво!
     12:36 30.12.2017
 
     23:01 20.12.2017
     19:56 20.12.2017
Грустное, прощальное, но написано искренне, с душой.
Реклама